Speed Up, High Speed Blogger Template & CTR Up To 8%

Speed Up, salah satu template blogger premium terbaru andalan kami yang didesain sedemikian dengan mempertimbangkan kecepatan akses blog tanpa mengurangi kriteria template yang SEO friendly dan keindahan template. Template ini tersedia 2 pilihan yaitu Speed Up Standard dan Speed Up Mini.

Speed Up Standard

Template Speed Up Standard


Speed Up Mini

Template Speed Up Mini


Speed Up One

Template Speed Up One


TEMPLATE FEATURES:

RESPONSIVE

Template Speed Up ini bisa menyesuaikan sendiri ukuran tampilan pada perangkat Mobile dan Desktop secara Fleksibel tanpa harus membuat dua desain untuk perangkat berbeda dengan konten yang isinya sama, artinya template responsive ini bisa beradaptasi hampir disemua layar berbeda.

Template Speed Up Responsive

HIGH CTR

Penempatan iklan yang sempurna akan memaksimalkan penghasilan anda, terutama dari google adsense. Template ini sudah di setting khusus untuk penempatan iklan yang direkomendasikan google.

CTR Template Speed Up

HIGH SPEED

Kecepatan mengakses halaman merupakan salah satu faktor terpenting dari teknik SEO. Template ini akan membuat blog anda seperti tanpa loading karena kecepatan akses halaman mencapai 94% dengan waktu kurang dari 1 detik.
Loading Template Speed Up

SEO OPTIMIZED

Dengan custom HTML Heading, template ini otomatis akan memaksimalkan SEO On Page blog anda tanpa perlu capek menambahkan HTML heading secara manual. Pada template ini Kami terapkan dinamic HTML Heading.

Template Speed Up Index Page

Template Speed Up Single PostSpeed Up Single Post

APA KATA MEREKA ???


Lebih dari 200 blogger telah menggunakan Speed Up blogger template.





Change Log :

Versi 1.0 - 29 November 2014
- Release

Versi 2.0 - 28 Oktober 2015
- Compatible With "Blogger Template Designer"
- CSS optimization
- Adding layout style (Speed Up One)

Versi 2.1 - 17 Maret 2016
- Customize admin layout, because blogger update new admin layout
- Change page navigations script

Versi 2.2 - 19 Mei 2016
- Fully support HTTPS
- Optimize Css

18 comments:

  1. Setelah di pasang template ini apakah perlu settingan tambahan tertentu sgar optimal, ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti juga dapat panduan untuk setting template ini mas :)

      Delete
  2. bgus templatenyaa,, tp sayng hrus dbeli hhe

    ReplyDelete
  3. gan blog ane related postsnya error jadi undefined, fixnya gmn? butuh solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim support ticket mas :)

      Delete
  4. mas di versi mobile kok gk ada form komentarnya ea? Saya udah pernah beli sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk resolusi paling kecil memang di hidden mas. Tapi bisa kok dimunculkan. Monggo kirim support ticket di member area

      Delete
  5. cara pesenya gimana ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mas,
      Pembelian bisa langsung menuju templates.bamz.co.id

      Delete
  6. bedanya kalu beli yang paket template apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sepaket dapet semuanya mas :)

      Delete
  7. Templatenya buagus banget.
    Berminat sih Gan, tapi nunggu tak ganti domain dulu deh he...he...

    ReplyDelete
  8. Cara memunculkan komentar di versi mobile gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim support ticket di member area

      Delete
  9. mas bamz, saya dulu beli template speed up waktu masih di ratakan lewat firmansyah? unyuk dpt update terbaru gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pembeli ratakan, semua sudah kita tambahkan di member area. Sudah lama kita umumkan mengenai pembeli dari ratakan ini.

      Delete
  10. Salah satu template blog terbaik yang masuk ke artikel saya, template blog high ctr adsense :)

    Semoga sukses, gan.

    ReplyDelete
  11. Template yg High CTR untuk blogspot Wallpaper ada kah? Yang aman dr banned adsense juga tentunya...

    ReplyDelete