SEO Elite, Template Blogger SEO Friendly & Responsive

SEO Elite, merupakan template blogger terbaru yang dirancang secara optimal untuk menghasilkan performa maksimal, baik dari segi SEO, display dan sebagainya. Template SEO Elite tersedia 3 pilihan tipe, Standard, Mini dan Wallpaper.

SEO Elite Standard

Template SEO Elite Standard


SEO Elite Standard didesain dengan konsep layout standard, artinya tidak terlalu lebar atau bahkan terlalu kecil. Sesuai dengan namanya, template ini sangat SEO Friendly karena tag heading dalam template ini dikonsep dengan rapi mulai dari H1 H2 H3 dst. Template ini juga didesain responsive untuk semua jenis smartphone atau tablet, yang mana saat ini Google sangat menganjurkan menggunakan template yang responsive.

SEO Elite Mini

Template SEO Elite Mini


SEO Elite Mini didesain dengan konsep layout yang mungil dan lebih kecil dari versi standard diatas. Sesuai dengan namanya, template ini juga sangat SEO Friendly karena tag heading dalam template ini juga dikonsep dengan rapi mulai dari H1 H2 H3 dst. Berdasarkan hasil uji coba CTR Adsense, SEO elite versi mini ini mendapatkan CTR lebih besar dibanding versi standard, namun keduanya sama-sama baiknya. Template ini juga didesain responsive untuk semua jenis smartphone atau tablet, yang mana saat ini Google sangat menganjurkan menggunakan template yang responsive.

SEO Elite Wallpaper

Template SEO Elite Wallpaper


SEO Elite Wallpaper didesain dengan konsep layout yang yang berbeda dengan versi standard dan versi mini. Sesuai dengan namanya, template ini didesain untuk blog kategory wallpaper, gambar dsb. Selain itu juga sangat SEO Friendly karena tag heading dalam template ini juga dikonsep dengan rapi mulai dari H1 H2 H3 dst. Template ini juga didesain responsive untuk semua jenis smartphone atau tablet, yang mana saat ini Google sangat menganjurkan menggunakan template yang responsive.


APA KATA MEREKA...???









Testi lainnya cek di http://ads.id/forums/showthread.php/170848#post2236609

TEMPLATE FEATURES:

RESPONSIVE DESIGN
Template SEO Elite ini bisa menyesuaikan sendiri ukuran tampilan pada perangkat Mobile dan Desktop secara Fleksibel tanpa harus membuat dua desain untuk perangkat berbeda dengan konten yang isinya sama, artinya template responsive ini bisa beradaptasi hampir disemua layar berbeda.
  • Responsive Layout
  • Responsive Navigation
  • Responsive Image Video, Iframe, Embed & Object
  • Responsive Font size

SEO ONPAGE OPTIMIZED WITH HTML HEADING
<H1> sampai <H6> ini digunakan untuk menentukan heading HTML. H1 menunjukkan judul yang paling penting hingga H6 yang tidak begitu penting. Pada template ini saya terapkan dinamic HTML Heading dengan detail :
Home page / Index Page:
  • <H1> pada Title Blog
  • <H2> Pada Title Post
  • <H3> pada Title sidebar widget
Single page / Post Page:
  • <H1> pada Title post
  • <H2> Pada Related post
  • <H3> pada Title sidebar widget
Selain seo friendly, template ini juga memiliki loading yang cukup cepat yaitu kurang lebih 0,96s. Waw!! tidak sampai 1detik. Untuk seo score sudah pasti 100%, silahkan cek langsung di chkme.com

HIGH CTR TEMPLATE
SEO Elite salah satu template blogger dengan CTR yang tinggi sampai 8%. Bagi pemain adsense, ini adalah kelebihan utama yang dicari dari sebuah template. Dengan CTR yang tinggi anda bisa mengoptimalkan pendapatan $$ dari Google Adsense.

SIMPLE & RESPONSIVE RELATED POST
Related Post atau artikel terkait adalah fitur tambahan pada template yang menampilkan artikel/postingan yang berkaitan dengan artikel lain yang masih dalam satu topik, kategori ataupun label. Fungsi dari related post itu sendiri adalah untuk memaksimalkan page view per visit.
artikel terkait

SIMPLE & RESPONSIVE THREADED COMMENTS
Threaded comments atau komentar bertingkat ini memungkinkan pembaca untuk membalas komentar pembaca lain di pos itu. Karena Blogger sudah mendukung threaded comments ini, jadi saya coba desain se simpel mungkin sehingga pembaca nyaman dan mudah untuk memberikan komentar. Threaded comments ini bekerja dengan dua tingkat yaitu komentar asli, dan balasan untuk komentar itu.
threaded comments

COMPATIBLE WITH BLOGGER TEMPLATE DESIGNER
Saat ini SEO Elite sudah support blogger template designer sehingga anda bisa menyesuaikan warna dan background blog seperti yang anda inginkan.


Change Log :

Versi 1 , 12-11-2013
- Release

Versi 2.0 , 16-10-2015
- Compatible With "Blogger Template Designer"
- Redesign Navigation
- CSS optimization
- Upgrade Speed

Versi 2.1 , 30-10-2015
- Fix Error on Related Posts

Versi 2.2 , 19-05-2016
- Fully support HTTPS
- Update Javascript
- Buyers allowed to remove credit link
- Update price

23 comments:

  1. Cara memasang Artikel Terkaitnya gimana ya mas Bamz GZ, saya kesulitan nih.
    Mohon bantuannya mas.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel terkait sudah include sama templatenya mas. :)

      Delete
  2. cara benarin potingan gak kebaca semua di HOME gmna ya Bamz GZ ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tau template yang mana yang digunakan & tidak kebaca semua gimana?

      Delete
  3. wah, jos sekali, saya sudah beli dan pelayanannya juga sangat baik. terima kasih.

    ReplyDelete
  4. Mas cara dapetin update gimana, Sya sebelumnya pernah beli template ini di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim support ticket di member area mas dan menyertakan info email yang dipake beli dl :)

      Delete
  5. cara belinya gimana mas? plus harganya berapa? minat nie mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mas, pembelian bisa langsung menuju templates.bamz.co.id

      Delete
  6. Mas saya dulu pernah beli secara resmi template ini tapi koq gak bisa remove credit link ya, soalnya setelah saya cek ternyata redirectnya www.template.blogbamz.com tsb sudah broken link

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan daftar di member area mas, kemudian kirim ticket konfirmasi bahwa pernah membeli template tsb dengan menyertakan alamat email yg dipakai saat membeli :)

      Delete
  7. buat wordpress atau buat blogspot ya min ???
    kalo buat wordpress saya minat nih

    ReplyDelete
  8. bang bamz kalau mau pasang adsense perlu parse dulu apa langsung paste aja kodenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mas, kalau untuk iklan di daerah postingan memang harus diparse dl. Namun untuk iklan di bagian widget tidak perlu.

      Delete
  9. Hello, i love your templates! thanks a lot... Can you help me to put the facebook comment box?

    ReplyDelete
  10. mas, klo thumbnail nya tdk muncul bagaimana cara settingannya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thumbnail tidak muncul kemungkinan karena gambar di ambil dari luar blogspot

      Delete
  11. Mas saya sudah transfer coba cek emailnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo,

      Untuk pesanan a/n Sarip hidayat sudah kita proses mas.
      Template bisa langsung di download di member area.

      Terima kasih

      Delete